2017年01月16日
日経MJに掲載!
おはようございます。
今日の日替わり看板でも
告知しておりますが…
当店オリジナル開発~製造の「ほうじ茶チーズ」が
日経MJに掲載されました♪
13ページです…
拡大。
姉妹品=「静岡茶」「みかん」味と同様
クリームチーズを原料に、
一番茶ほうじ茶を粉末加工したものを
練り込んでつくっています。
ほうじ茶の香ばしさが引き立って、
コーヒーやキャラメル味のような食感が特徴です。
「静岡茶」や「みかん」とちがって
味のイメージがしにくいため、
試食販売をすると一番人気があるのは
実はこの「ほうじ茶」チーズです♪
商品詳細は当店ホームページに掲載しておりますので、
ご覧いただけますと幸いです。
この機会にどうぞよろしくお願い致します。
静岡お茶屋かのう茶店 ホームページ
www.shizuokaochaya.com
(クリックするとページが開きます)
今日の日替わり看板でも
告知しておりますが…
当店オリジナル開発~製造の「ほうじ茶チーズ」が
日経MJに掲載されました♪
13ページです…
拡大。
姉妹品=「静岡茶」「みかん」味と同様
クリームチーズを原料に、
一番茶ほうじ茶を粉末加工したものを
練り込んでつくっています。
ほうじ茶の香ばしさが引き立って、
コーヒーやキャラメル味のような食感が特徴です。
「静岡茶」や「みかん」とちがって
味のイメージがしにくいため、
試食販売をすると一番人気があるのは
実はこの「ほうじ茶」チーズです♪
商品詳細は当店ホームページに掲載しておりますので、
ご覧いただけますと幸いです。
この機会にどうぞよろしくお願い致します。
静岡お茶屋かのう茶店 ホームページ
www.shizuokaochaya.com
(クリックするとページが開きます)
Posted by 静岡お茶屋 かのう茶店 at 05:40│Comments(0)
│営業記録『静岡茶チーズ』